iphone 5

Cómo bloquear un número en iPhone

Los teléfonos iPhone ofrecen la posibilidad de bloquear un número de teléfono. Esto significa que ese número no puede hacer llamadas, hacer llamadas de FaceTime o enviar mensajes al dispositivo que lo bloqueó.

El número bloqueado no puede llamarnos, hacer llamadas de FaceTime o enviar mensajes

Esta posibilidad puede ser muy útil, por ejemplo, para evitar llamadas de spam persistentes. La misma operación se puede realizar en otras aplicaciones, por ejemplo, para bloquear un contacto en WhatsApp, para evitar también mensajes no deseados. El procedimiento para hacerlo es muy sencillo y aquí te lo explicamos en unos pocos pasos:

-Abre la aplicación del teléfono: Aparecerán cuatro iconos de aplicaciones en la parte inferior de la pantalla del iPhone. El primero a la izquierda es un cuadro verde con un teléfono adentro. El primer paso en este proceso es hacer clic en este icono para acceder a la aplicación del teléfono.

-Haga clic en la «i» al lado del número de teléfono: Al abrir la aplicación Teléfono en iPhone, se mostrará nuestro historial de llamadas entrantes y salientes. A la izquierda está el número o nombre del contacto, ya la derecha de la pantalla está la hora de la llamada y un icono azul con una «i» dentro de un círculo.

-«Bloquear este número»: El icono de la «i» nos lleva a un menú que nos muestra los detalles del número que nos está llamando. Esta ventana nos ofrece una serie de opciones como: B. compartir este contacto o agregarlo a nuestro directorio. El cuadro que nos interesa está en letras rojas en la parte inferior y dice «bloquear contacto».

-Gestionar números bloqueados: Para averiguar qué números ha bloqueado y desbloquearlos, si los hay, debe ir a la aplicación Configuración en su teléfono. Al abrir la aplicación nos aparecerán una serie de posibilidades y debemos pulsar sobre “Teléfono”. Una vez dentro, aparecerán varias opciones y casi en la parte inferior hay una sección de Contactos bloqueados.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.