Silenciar usuarios de Instagram

Cómo silenciar a un usuario de Instagram sin dejar de seguirlo

Instagram utiliza un algoritmo para determinar el orden en que aparece el contenido en el feed y las historias de cada usuario. Son muchas las variables que tiene en cuenta y no todas se conocen a ciencia cierta, pero seguro que muestra primero el contenido de los usuarios con los que más interactúa.

Puede silenciar publicaciones e historias simultáneamente o por separado desde el perfil del usuario o desde una publicación

Es decir, si te gusta mucho una cuenta, ver todas sus historias, comentar su estado y publicaciones… lo más normal es que el contenido de este usuario se muestre siempre en las primeras posiciones del feed. Sin embargo, si estás cansado de lo que alguien publica o sube demasiado contenido y terminas aburriéndote, debes saber que Instagram tiene una función que te permite silenciar esas publicaciones e historias sin dejar de seguir o bloquear a la persona.

Hay tres formas de hacer esto sin que esa persona sepa que lo hiciste ya que las acciones no serán notificadas:

-Silenciar publicación: Para silenciar las publicaciones, debe abrir Instagram en el teléfono. Dentro, busca las publicaciones de la persona que quieres silenciar. Haga clic en los tres puntos que aparecen junto a la publicación y seleccione la opción «Silenciar» y luego «Silenciar publicaciones». También puede silenciar publicaciones e historias al mismo tiempo seleccionando la opción «Silenciar publicaciones e historias» ubicada en el mismo menú.

Silenciar publicaciones e historias

-Silenciar desde el perfil: Para silenciar un perfil, debe ir a la cuenta del usuario que desea ocultar de su feed. Una vez dentro, haga clic en el botón «Seguir» y luego en «Silenciar» para revelar dos opciones separadas, Lanzamientos e Historias. Estos tienen un sistema de activación o desactivación que puedes elegir.

Silenciar publicaciones o historias

– Reactivar cuenta silenciada: Para reactivar las cuentas, todo lo que tiene que hacer es abrir Instagram en su teléfono. Busque el perfil que silenció anteriormente y escriba la opción «Seguir». Seleccione la opción «Silenciar» y desactive la opción de publicaciones y/o historias para traerlas de vuelta a su pantalla principal.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.