Instagram 1

Cómo saber quién te deja de seguir en Instagram sin usar otra aplicación

El procedimiento puede ser un poco complejo, sin embargo la propia aplicación de Instagram puede averiguar qué usuario ya no sigue un perfil. Se trata de una utilidad que compensaría la falta de un mecanismo propio de esta red social para avisar cuando se pierde un seguidor, que debe hacerse «manualmente».

Algunas apps o webs permiten comprobar qué seguidores se pierden en Instagram, pero la propia red social tiene un método para averiguarlo

El procedimiento se basa en buscar al usuario sospechoso de dejar de seguir el perfil en la red social, usuario que se puede encontrar a través del buscador de la app o accediendo a la lista de usuarios seguidos. Una vez que lo encuentre, debe acceder al perfil del usuario.

El problema puede ocurrir cuando ese usuario restringe quién puede ver sus publicaciones. Su perfil de usuario puede aparecer en blanco porque ha eliminado su cuenta o ha colocado una prohibición. Cuando la cuenta esté visible, simplemente haga clic en su lista de seguidores.

Si este usuario sigue a la persona que realiza esta solicitud Su cuenta es la que aparece primero en esta lista, lo que le da confirmación de que todavía está siguiendo la cuenta.

Si, por el contrario, la cuenta del solicitante no aparece en la parte superior de la lista de seguidores es porque estás dejando de seguir a ese usuario.

Aunque existen aplicaciones o webs que pueden ofrecer el mismo servicio para saber quién sigue o deja de seguir una cuenta de Instagram, en muchos casos requieren la transferencia de datos de la cuenta de Instagram o puede violar la privacidad del usuario.

Son herramientas que ofrecen información adicional relacionada con comentarios, tendencias, visibilidad de los contenidos publicados, etc. de una forma menos compleja que el método explicado, pero que conviene utilizar con precaución si quieres proteger al máximo la privacidad de tu Instagram – Cuenta.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.