Instagram Stories

Cómo dejar de ver las historias de un usuario en Instagram

Instagram lanzó sus Stories, el contenido que desaparecen 24 horas después de su publicación, en 2016 y desde entonces se han convertido en uno de los tipos de publicaciones más populares en la red social. Sin embargo, no todos los usuarios quieren ver todas las fotos y videos cortos subidos por las personas a las que siguen. Por eso hoy te vamos a contar qué hacer si ya no quieres ver las historias de un usuario en concreto.

Las razones pueden ser variadas: publicas en exceso o se trata de una persona que -como tu ex- no quieres conocer más, pero no quieres que sepa que ya no la sigues, y no tienes ya sea antes de bloquearla en Instagram. Esto lo envía a una especie de «limbo» en el que sus historias ya no aparecen tan prominentemente en su perfil, aunque, como verá, seguirán apareciendo.

También debe tener en cuenta que incluso si silencia sus Historias, seguirá apareciendo otro contenido en su feed, como: B. las fotos, videos o carretes que publican. Si tú tampoco quieres que este contenido aparezca en tu cuenta, deberás silenciar al usuario, tal y como te hemos explicado en este otro artículo. Pero vayamos al caso de los cuentos:

Cómo silenciar las historias de un contacto en Instagram

Si solo desea silenciar las historias de un contacto específico en Instagram, debe encontrarlas en la barra que muestra todas las historias y luego hacer clic en su foto de perfil.

Esto le mostrará la última historia publicada por el usuario que desea silenciar. Toque el botón de tres puntos que aparece en la esquina superior derecha de la pantalla y toque Silenciar, luego toque Silenciar historia.

Si haces esto, no aparecerán ni esta historia ni las demás. En realidad, no es que estén ocultos, es que aparecen en la parte inferior de la barra de arriba. El algoritmo que ordena las historias ya no las tendrá en cuenta y las publicadas por ese usuario siempre se mostrarán en último lugar.

Además, estas historias no darán como resultado que su foto de perfil se delinee con un círculo de color, por lo que no sabrá cuándo publicaron una nueva historia. De la misma forma, cuando llegues al final de las historias y las veas reproducirse todas automáticamente, no aparecerán.

Es así de simple, sí más tarde. Quieres volver a ver las historias de un usuario Solo tiene que repetir los pasos anteriores, pero en lugar de hacer clic en «Silenciar», debe hacer clic en «Reactivar» o «Reactivar historial» (el nombre del botón variará si está utilizando un teléfono móvil iOS o Android) , respectivamente.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.