Instagram

Cómo saber si te han bloqueado en Instagram

Hace unas semanas vimos cómo bloquear a un usuario en Instagram. Pero hay momentos en los que estás en el otro extremo de la cuadra. Para confirmar si alguien nos ha bloqueado en Instagram, que según Demidoes.net es una de las apps de Android más importantes, no existe una forma segura de saberlo, por lo que debemos seguir ciertas indicaciones al respecto que nos pueden dar pistas y no. confundirnos si alguien desactivó su cuenta.

Si alguien nos ha bloqueado en Instagram, podemos saberlo siguiendo estos pasos

-Buscar el nombre de usuario en el buscador: La forma más rápida de comprobarlo es buscar el nombre del usuario que sospechamos que nos ha bloqueado (porque ya no vemos las actualizaciones de su feed, por ejemplo). Si esa persona tiene una cuenta personal y nos ha bloqueado en Instagram, ni siquiera aparecerá en las búsquedas.

Si su cuenta es pública, aparece, pero la imagen de perfil no aparece y parece que no tienen publicaciones, seguidores ni cuentas con seguidores. Si la cuenta es privada, aún se puede encontrar a través de comentarios o etiquetas en otras fotos, pero al acceder a ella se mostrará lo mismo que si fuera pública: no se mostrarán publicaciones, fotos de perfil y otros datos.

-Ver mensajes privados: Si una cuenta nos ha suspendido, las conversaciones de mensajes privados ya no están disponibles y no hay forma de enviar un Mensaje Directo a esa cuenta.

-Intenta seguir: Si logramos llegar a la página de perfil de la persona que nos bloqueó, el botón «Seguir» no suele estar disponible. Si es así, no pasará nada por muchas veces que pulsemos.

-Echa un vistazo a tus seguidores: Si un usuario bloquea a otro en Instagram, deja de seguirlo inmediatamente. Por eso, si utilizas aplicaciones externas que te avisan cuando alguien te deja de seguir (por ejemplo, Unfollowgram), es posible hacerte una idea de si alguien te ha bloqueado.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.