Que hacer cuando cae

Cómo cerrar sesión en Netflix en todos los dispositivos

Empiezas sin pensar demasiado para abrir su cuenta de Netflix en la computadora de un amigo, en un televisor de Airbnb o en la tableta de un miembro de la familia. Llega un momento en el que es posible que no sepa exactamente desde cuántos dispositivos se puede acceder a su cuenta de Netflix y quién se beneficia de su costosa tarifa mensual.

Desde la computadora, puede cerrar sesión en su cuenta de Netflix en todos los dispositivos a los que está conectado

Para atajar esta situación, existe un procedimiento que le permite cerrar sesión en su cuenta de Netflix en todos los dispositivos donde esté disponible. Esta posibilidad Solo está disponible cuando abre su cuenta en el navegador de su computadora. Aquí te explicamos cómo puedes seguir este proceso. Además, te recordamos cómo darte de baja de Netflix desde una Smart TV y desde un teléfono móvil o tablet.

-Por la computadora: Abra su cuenta de Netflix en un navegador de Internet. Al ingresar, haz clic en el ícono de tu perfil en la esquina superior derecha. Desde este icono verás una pestaña con varias opciones y la última será «Cerrar sesión de Netflix».

Al seguir estos pasos, puede cerrar sesión en este dispositivo, pero no en todos los dispositivos conectados a su cuenta de Netflix. Para hacer esto, también debe hacer clic en el ícono mencionado y luego hacer clic donde dice «Cuenta». Una vez que haga eso, verá que en una nueva pantalla, en la carpeta Configuración, habrá un letrero que dice «Cerrar sesión en todos los dispositivos».

-Cerrar sesión en tabletas y teléfonos: Haga clic en el ícono de su perfil que aparece en la esquina superior y luego haga clic en «Cerrar sesión».

-Sesión cerrada en TV: Terminar una sesión desde un televisor suele ser más complicado que otros dispositivos ya que depende en gran medida de qué televisor sea. Para obtener una toma estable y no marearte, puedes hacer clic en la opción «Ayuda», que se encuentra entre las opciones que ofrece Netflix en la columna izquierda de la pantalla. En el menú Ayuda, Netflix ofrece varias opciones, incluida «Cerrar sesión».

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.