Facebook Messenger

Cómo eliminar mensajes enviados en Facebook Messenger

La capacidad de eliminar mensajes en aplicaciones de mensajería es relativamente nueva. Esta es una caracteristica muy útil; Los arrepentimientos por enviar mensajes de texto a un ex son universales, al igual que todos hemos enviado un meme al grupo o a la persona equivocada.

Desde principios de mes, Facebook permite que un mensaje enviado en Messenger se deshaga tanto para el remitente como para el destinatario en diez minutos.

Recientemente, Facebook Messenger incluyó la opción de eliminar un mensaje enviado. La opción, presentada a principios de este mes, otorga a los usuarios diez minutos para eliminar un mensaje. Al usarlo, el mensaje desaparece tanto de nuestro lado de la conversación como del destinatario. Funciona tanto en chats uno a uno como en conversaciones grupales.

Eliminar mensajes de Messenger

Es muy fácil. Para eliminar un mensaje para todos (tanto el remitente como el destinatario), solo debe hacer clic en el mensaje que desea eliminar y hacer clic en la opción «Eliminar para todos». El mensaje desaparece, sin embargo será reemplazado por una advertencia que indica que ha sido eliminado. Esto solo se puede hacer con mensajes que nos hemos enviado nosotros mismos.

Si por el contrario solo queremos borrar un mensaje para nosotros, la opción para activar es «Borrar para mí». Esto es útil para ocultar desde nuestra perspectiva los mensajes enviados de forma masiva por un contacto de un grupo, para que no nos impidan seguir leyendo el resto de la conversación.

Si usamos la versión web, solo tenemos que pulsar el icono de los tres puntos suspensivos junto a los mensajes y pulsar la opción que queramos, según prefiramos borrar el mensaje para todos o solo para nosotros.

La opción está disponible tanto para la aplicación iOS como para la aplicación Android.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.