twitter 2

Cómo eliminar una cuenta de Twitter de forma permanente

Hay muchas razones por las que una persona puede querer eliminar una cuenta de Twitter, ya sea porque está cansado de la plataforma y quiere probar otras nuevas como Signal, o porque el aluvión constante de contenido (no siempre agradable) puede ser abrumador. En todo caso, Eliminar una cuenta de Twitter es muy fácilsolo tienes que seguir los pasos que te explicamos a continuación.

Si se elimina una cuenta de Twitter, se bloqueará durante 30 días, luego de lo cual se eliminará por completo si no se ha visto el perfil.

Antes de comenzar el proceso, se debe explicar que una cuenta eliminada en realidad se elimina Twitter los mantiene en «hibernación» durante 30 días. -También puede elegir si es un período de 12 meses, por lo que es posible restaurarlo durante ese tiempo si el usuario se arrepiente de su decisión. Si no se vuelve a acceder al perfil después de este período, la cuenta se eliminará de forma permanente.

Cómo eliminar una cuenta de Twitter de la computadora

Para eliminar la cuenta de la aplicación del navegador de escritorio, primero debe hacer clic en la imagen de perfil para que aparezca el menú. Para ello selecciona la opción “Configuración y privacidad”, donde se encuentra la opción “Desactivar mi cuenta”.

Desactivar cuenta de Twitter

Al seleccionar esta opción, se abre una nueva pantalla que solicita confirmación al usuario. En esta sección, además del botón «Desactivar», también verás las condiciones para eliminar la cuenta. Si haces clic aquí, Twitter hibernará la cuenta durante 30 días antes de eliminarla por completo.

Eliminar cuenta de Twitter de forma permanente

Cómo eliminar una cuenta de Twitter desde la aplicación móvil

Para desactivar la cuenta a través de la aplicación móvil, debe acceder al menú de configuración haciendo clic en las tres líneas horizontales que aparecen en la parte superior izquierda de la pantalla principal. Esto abrirá el menú con la opción Cuenta seleccionada. En «Cuenta», debe acceder a «Desactivar su cuenta» que aparece en la parte inferior del menú.

Al hacer clic en esta opción, aparecerá una nueva pantalla con las condiciones de borrado y las opciones que se pueden tomar en lugar del borrado, como: B. cambiar el nombre de usuario o la dirección de correo electrónico.

Si hace clic en «Deshabilitar», Twitter le pedirá que ingrese la contraseña para completar la solicitud de eliminación. Para finalizar, simplemente haga clic en «Desactivar» para iniciar el período de 30 días.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.