Facebook Seguridad

Cómo banear temporalmente tu cuenta de Facebook

En las últimas semanas se ha dado a conocer una información que deja a Facebook en muy mal lugar. Los «Archivos de Facebook», una serie de archivos filtrados por un exempleado de la empresa y publicados por The Wall Street Journal, han arrojado algo de luz sobre algunas de las prácticas de moderación y privacidad de la empresa que se quedan cortas. Esto sucedió después del escándalo de Cambridge Analytica Miles de usuarios que han decidido darse de baja de la red social. Quizás estas nuevas revelaciones tengan el mismo efecto y haya una salida masiva de Facebook.

Al desactivar temporalmente su cuenta de Facebook, puede optar por reactivarla o eliminarla de forma permanente.

Pero es posible que no esté completamente seguro si desea eliminar su perfil para siempre. En este caso, puede suspender temporalmente su cuenta para reconsiderar su decisión. ¿Es así? Siempre puedes volver a activarlo y usar Facebook de nuevo o, por el contrario, eliminarlos definitivamente. Aquí te explicamos cómo puedes desactivar temporalmente tu perfil en Facebook.

– «Configuración y protección de datos»: En su perfil, abra la pestaña «Configuración y privacidad», donde Facebook le ofrece una variedad de opciones de configuración de la cuenta. Debe hacer clic en el que dice «Configuración».

-«Factura»: De esta forma, Facebook te llevará a una pantalla donde verás diferentes acciones agrupadas por temas. La primera sección de todas es la sección «Cuenta» y justo debajo verás una pestaña con un icono de avatar que dice «Cuenta e información personal». Haz clic en él para continuar bloqueando tu perfil.

– «Desactivar y borrar»: Este enlace nos llevará a otra pantalla donde debe hacer clic en la opción «Propiedad y control de la cuenta» en la parte superior. Cuando hagas esto, Facebook te mostrará una serie de opciones, y debes ir a una que dice «Deshabilitar y eliminar».

-«Desactivar cuenta»: Facebook te mostrará una pantalla con información sobre lo que significa desactivar o eliminar la cuenta. Después de leer, haga clic en Desactivar cuenta, luego haga clic en Continuar con la desactivación de la cuenta.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.